Танк из игры Left 4 Dead в...


Юный Орел - Football.ua


Только на стадионе Да Луш прозвучал финальный свисток, а игроки Бенфики принялись праздновать разгромную победу в лиссабонском дерби, тренер Орлов, минуя подопечных и радиорепортов, жаждущих первых комментариев, направился в раздевалку команды. Жозе Моуриньо не подал и признака внутренней эйфории: молниеносно спустившись по лестнице, ведущей в тренерскую комнату, он достал из стола фото жены Тами и двух детей, на несколько мгновений потеряв ощущение реальности происходившего. Он победил для них, но минуты мысленного единения с близкими людьми были вскоре прерваны. Моуриньо поприветствовал...

Читать дальше...

Политическая коммуникация...


Внешнеполитический диалог стран АЛБА с ЕС основан на тесном сотрудничестве представителей власти двух регионов, успеху которого способствовали технологии политической коммуникации, применяемые лидерами стран АЛБА в ЕС.

В качестве основных технологий политической коммуникации, используемых лидерами стран АЛБА для продвижения интересов своих стран в ЕС, можно выделить:

  • создание персонального бренда;
  • популистские лозунги;
  • управление посредством невербальных коммуникаций;
  • имиджмейкинг;
  • мультикультурные технологии.
...

Читать дальше...

Литература по теме


Зеркало
Зеркало

Вы просто не хотите отдавать Марию замуж за Диего. Это правда, а все остальное — жестокая и лукавая игра! Ромэно вдруг схватил меня за руку и крепко сжал се. — Нет, парень, не то! — сказал он, прищуривая глаза. — Мое ...

Одиссея капитана Блада
Одиссея капитана Блада

СЫНОВНЯЯ ПОЧТИТЕЛЬНОСТЬ осле того как дон Диего де Эспиноса дал слово привести корабль в Кюрасао, ... побережье Южной Америки, начиная от устья реки Ориноко до полуострова Юкатан. 1 Непереводимая игра слов.

Западноевропейская жанровая живопись
Западноевропейская жанровая живопись

Диего. Веласкес. Завтрак. 1616-1618. Государственный. Эрмитаж, Санкт- Петербург В юношеские годы, когда художник ... ИЗ народного быта К работам этого времени и принадлежит «За игра к», написанный в стиле « бодегонес».